................................................

Thank you Yulinda and Edy (who delivered the Edy's Cheesecake 2 my bro office). I ordered Edy's cheesecake for my brother's b'day. He and his collague loved your cheesecake Yul,thank's a lot. They enjoy it soo much,hehehehehe

Astrid Tansidar

................................................

Hi Tante Yuling,

Thank's buat birthsday cakenya ya.Juga udah bikinin muffyn buat temen-temenku. Yumm......yyyy............. Nanti kalo aku birthsday lagi, aku mau yang pake princess ya.

Kiss,

Amelie-Aiko Loof

................................................

Bu Yulinda, kuenya enak-enak banget. Apalagi yang cheesecake, suami saya suka banget.Jadi kebayar deh ngimpi makan cheesecake yang di Jerman. Maklum, 'bule kangen kampung'. Tiramisunya kapan nih bikin lagi?

Christine

................................................

Kue ShockBannya enak bgt, pas rasa pisang dan coklatnya.

Wawa

................................................

I know that baking is your biggest passion. And I would like to congragulate you for making that dream come true. The chocolate cake looks delicious. I'll order one of that.

Regards,

Bernard

................................................

The first cake that i had from "Toko Kue Yulinda" was the "Devil's Cake" (Chocolate cake). I had quite a big slice, and at the beginning i was a bit worry that i couldn't finish it since I usually don't really like chocolate cake that much. But turned out I finished the whole thing! Though the cake is rich with chocolate, it's not too fulfilling. Therefore I would like to recommend this cake, especially for all the chocolate lovers!!
Moreover, my favorite is "Edy's cheesecake". I'm a cheesecake lover. I had tried many pastry stores in Jakarta, and most of the cheesecake that i had (though some of them may looked cute) didn't even taste like cheesecake at all. Unlike other pastry stores in Jakarta, the cheesecake at "Toko Kue Yulinda" doesn't look commercial. The decor is not too fancy. It looks like a homemade cheesecake that made especially just for you. It was delicious..., creamy with a slight swirl of blueberry jam. It's a must try!!!

Lily,

Thanx

................................................

Thank you for nice and sweet shockban! and also the great service from both of you

rgds,

behalf of PT. ORIX Indonesia Finance

Rindi Chrisyanti/Secretary to BOD

................................................

Wuaah,, khiw me Yu Ling, kue "caramel and mocha tart" nya kerasa banget coklat nya, rasanya pas banget, thankss. ^^. Boleh ni sering-sering ke tempat khiw me, coba in kue2 baru nya... ^^

Regards,

Justin

................................................

Toko Kue Yulinda Mhm...Mhm...just delicious. Yulinda had made our Wedding Cake. Beautiful Presentation and the cake was marvelous. Thank u very much.

Novi & Robert

................................................

Bu Yulinda terima kasih atas kiriman cakenya yang saya beli tempo hari. Ternyata ibu saya suka sekali dengan rasa Caramel and Mocca Tart-nya. Perpaduan antara caramel, Mocca dan kacang medenya benar-benar enak...yummy..
Cake dan nastarnya membuat suasana Hari Raya Idul Fitri dirumah semakin oke. Terima kasih sekali lagi..next kita akan coba beli cake lainnya.

Best regards,

Ayreza Ando

................................................

Ibu, cheesecakenya enaaaak sekalii!!! jadi penasaran sama yg coklat...

Grace

................................................

Wah...Gue waktu itu nyobain Yogurt Berry Muffinsnya mbak Yulinda dan aduh..bikin orang ketagihan aja. Muffinnya fresh dan nggak bikin orang nek. Pokoknya gue angkat jempol deh...

Anni

................................................

Tante,thank u yah muffinnya enak..coba ada rasa2 lain. Kemaren bawa ke pekanbaru buat camer :D. Hotma and I got a compliment. BIG thanks :)

Sisca

................................................

waktu itu aku nyobain kue lidah kucingnya mbak Yulinda. wah...enak banget, manisnya pas dan kress banget, jadi susah stop nih makannya.

Susan

................................................

thanks ya untuk cheesecake-nya yang yummy! Dan juga trims untuk servis ekslusif dari kalian berdua. I'll try the mocha caramel cake, that's my next order.

Fenny

................................................

Edy's Cheese Cake nya bener2 original deutsche kaesekuchen! Enakk! Highly Recommended! Thanks Yul! Uenaakkk tenan!

Patty

................................................

Akhirnya nemu juga chocolate cake yang sesuai selera...perfect.semua suka.thanks ya bu yuli..hmmm...nyobain yang mana lagi ya?:)

Novita

................................................

Toko kue Yulinda, thanks ya, mamaku bilang kue Strawberry Yoghurt Tortenya enak, rasanya pas gak kemanisan.

Sauni, dari Pekan Baru

................................................